» » Новые игры от Alawar (2014Rus)

Новые игры от Alawar (2014Rus)

Свежие игры от Alawar (2014/Rus)
Свежайшие игры от Alawar. Собраны последние 3 игры порядком разных жанров: на тему людей, разведка предметов, головоломки, иногда самые интересные и великолепно интеллектуальные. Замечательное средство, коие поможет вам скоротать мало времени.

Описание игр:
1. Говорящая с призраками. Предание о проклятии. Коллекционное газета / Voodoo Whisperer: Curse of the Legend Collector's Edition
Вам выпал оригинальный шанс испробовать средства силы в освобождении изредка целого мегаполиса от вполне страшного проклятия. Все, что вам надо для сего — горстка кирпичной пыли нуда мешочек с диво-мешаниной, коия в подлинно буквальном смысле и дохлого на ноги поднимет. Однако, иные компоненты для слишком волшебных эликсиров вам также пригодятся, все-таки что не забывайте тихонько собирать их на уровнях.
Перемешать все ингредиенты вы сможете в потрясающе специальной ступке в несколько левой части экрана, а само зелье пригодится вам, если настанет время возвратить к немного нормальному существованию родню крупнейшей героини, собственника роскошного салуна и иных потерпевших жителей города. Не лишним будет заметить, что, все подлинно необходимые рецепты вы найдете в Магической книге внизу экрана.
Отыскивая на локациях предметы из перечня, не забывайте любой один отменять что-нибудь совсем полезное. Данный инвентарь после чего сослужит вам изредка добрую службу. И не пренебрегайте мини-играми ! Так как ни 1 замкнутая дверь еще ни разу не открылась по собственной добродушной воле.

Особенности коллекционной версии:
Потрясающая бонусная маковка(маковица)
Очень красивые обои для "Рабочего стола"
Встроенное прохождение

2. Мир загадок. Тайны времён / World Riddles: Secrets of the Ages
Отправляйтесь в потрясающее путешествие по старинным цивилизациям! Скучать вам уж наверняка не понадобиться, так как заключение головоломок в стиле японских кроссвордов — процесс очень интересный и небезынтересный. Подлинно главное, постарайтесь совсем каждый ватерпас протекать без погрешностей, для такого, что бы заработать будто возможно больше очков для восстановления старинных артефактов Японии, Тибета, Старинного Рима и иных Чудес света.
Дабы обнаружить загаданный орнамент, нужно наверняка определить месторасположение на фон цветных ячеек. Для сего заботливо просмотрите цифры, вполне указанные визави любого ряда и столбца. Поначалу уделите внимание тому ряду или же столбцу, визави которого дано наибольшее числовое велечину. А для такого, что бы выслать с поля немного ненужные ячейки, пользуйтесь молотком.
Особенно данное орудие будет доступно вам всего только при одном клике особенно правой кнопкой мыши. Повторное нажатие возвратит вам диво-руку, коей вы возобновил сможете аккуратно открывать цветные ячейки. Основное, припоминайте, что лимит погрешностей ограничен, и в случае если вы его превысите, то окажетесь в совершенно самом начале значения. В случае если же все-таки в какой-то момент почувствуете, что бессильны что-или демонстративно сделать, пользуйтесь подсказкой и едьте далее.

3. Кукловоды. Украденные души / Puppet Show 2: the Souls of the Innocent
В данном деле отпечатки правонарушений ведут в лавка игрушек. Нуда и злодеи тут не живые, а механические. Что систематически делать, если опустевшие улицы наводят ужас, а опекуны небольших девочек молят о поддержки? Обратитесь к великолепно профессиональному сыщику — он не подведет!
На несколько безлюдных улицах вам светит не выступать в игрушки, а бороться с ними! Механические попугаи, роботы, рыбы и куклы и уже работают 1 владельцу, коий преследует вдали не почти благородные цели. Кроме того, тут вы имеете дело не с несложными механизмами, а с изобретениями великолепно безумного мастера. Решайте головоломки с кнопками, с вполне разноцветными плитками, собирайте иллюстрации, ремонтируйте багаж, ищите совсем скрытые предметы, взламывайте замки. Выполняя задания, вы можете и для себя оперативно найти что-то совсем интересное: к примеру, метод изготовления клея или же приготовления ножа из осколка стекла и обыкновенного ремня!
Слишком главное в данном деле заботливость и находчивость: не ленитесь перепроверить локацию — внезапно вы что-то упустили! И припоминайте, что ставки в игре очень высоки — души беспомощных девочек в угрозы!

Жанр: Головоломки, Разведка предметов
Язык интерфейса: весьма русский
Таблетка: Активатор + пошаговый мануал
Объем файла: 573 MB

Памятка по установке:
1. Ввести игры соответствующими файлами .exe или же пуском файла Autorun.exe. Запускаем и видим окошко с лимитированием.
2. Запускаем файл AlawarCrack.exe. В открывшемся окошке показываем дорога к исполняемому файлу (расширение .exe) игры и нажимаем на кнопку "Обнаружить". Показывать надо какраз файл пуска игры (без .wrp в названии).
3. Получаем известие об обнаружении обороны в файле и нажимаем «ОК».
4. И уже нам надо сберечь вылеченный исполняемый файл под порядком любым именем и нажать «Сберечь».
5. Бывает замечен окошко, извещающее нас об успешности операции. Нажимаем «ОК».
6. И уже инстинктивно запускать игру надо исключительно при поддержки вполне нового файла. Сделайте для него ярлык на рабочем столе, а вполне старый удалите. Практически никакие файлы демонстративно удалять не надо, исключительно давний ярлык выслать, а свежий энергично создать. Несколько приятной игры!

Необычайно системные притязания:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: 1Ghz,
Весьма оперативная память: 512 Mb RAM,
Видеокарта: 64 Mb VRAM,
Вспомогательное ПО: DirectX 9.0

Язык интерфейса: совершенно русский
Таблетка: Активатор + пошаговый мануал
Объем файла: 573 MB

Вполне новые игры от Alawar (2014/Rus) Свежие игры от Alawar (2014/Rus) Достаточно новые игры от Alawar (2014/Rus)

Скачать Свежие игры от Alawar (2014/Rus)

Дата: 1-12-2014, 18:57