» » Опустошение Devastation (2014Rus) PC

Опустошение Devastation (2014Rus) PC

Опустошение / Devastation (2014/Rus) PC
"Опустошение" - это совсем командный высокотехнологичный 3D-шутер с обликом от вполне первого лица, разработанный на почве графического движка "Unreal". Игрока ждет довольно глобальное погружение в пост-апокалиптический период становления нашей планеты. И уже нет рая, нет в том числе и ада - кушать исключительно территория, где всем правит коррумпированное правительство и кушать те, кто желает возобновить мир, вернув права народу. Гангстерские разборки, наемные убийцы, прежние изредка военные - любой желает свое и совершенно каждый готов энергично приложить все старания для достижения поставленной перед собой задачи.
"Опустошение" это достаточно качественная графика, реалистичная система повреждений, всецело интерактивная находящаяся вокруг среда и почти все другое - все это исключительно несколько малая инстинктивно часть такого, что вы увидите в "Опустошении".

Особенности игры:
* Сногсшибательные спецэффекты: реалистичные кровь, вода, пламя, взрывы, искры, дым и все то, что превращает игру в просмотр зрелищного боевика в стиле Hi-Tech.
* Продвинутый несколько компьютерный интеллект: в любой игре персонажи беседуют, бегают, стреляют. В "Опустошении" они еще и мыслят, принимают заключения в зависимости от образовавшейся в той или же потрясающе иной момент истории.
* Свыше 30 обликов реалистично воссозданного пистолета: револьверы, автоматы, снайперские винтовки и в том числе и самурайские мечи (!).
* Огромнейшие фирмы создающие захватывающую игру в режиме идеально одиночной игры.
* Поддержка довольно самых известных многопользовательских режимов игры.
* Завораживающее звуковое оформление: реалистичные выстрелы, взрывы, крики, и естесственно музыка в стиле подлинно достойная весьма отдельного CD диска.
* Применение графического движка Unreal.

Жанры: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Создатели: Digitalo Studios и ARUSH Entertainment
Издатель: Groove Games
Образ издания: лицензия
Язык: исключительно подлинно русский

Иногда системные притязания:
* Windows 98/Me/2000/XP/Seven
* Pentium III (Athlon) 1.5MHz.
* 128 Мб особенно оперативной памяти и больше.
* Графическая карта 64 Мб.

скачать Опустошение / Devastation (2014/Rus) PC

Дата: 21-08-2013, 16:16